Обзор круизного лайнера Queen Elizabeth

Обзор круизного лайнера Queen Elizabeth

Прошло несколько лет с тех пор, как Cunard представила свой круизный лайнер Queen Elizabeth, так что сейчас хорошее время, чтобы оценить его достоинства (или что-то еще). Корабль имеет много общего с другими судами того же флота, такими как «Королева Виктория», существовавшая за несколько лет до «Елизаветы». Кроме того, дизайн корпуса Elizabeth очень похож на другие корабли круизной компании Carnival Corporation.

Примерами, которые приходят на ум, являются суда класса Spirit от Carnival Cruise Lines, Eurodam и Nieuw Amsterdam (из Голландии, Америки), многие из круизных лайнеров Costa и Arcadia (от P&O Cruises). Таким образом, Queen Elizabeth, которая является третьим дополнением к флоту Cunard, имеет характерный дизайн круизного лайнера и заметно отличается от Queen Mary Two, который был типичным океанским лайнером Cunard.

Однако, хотя королеву Елизавету и королеву Викторию сложно различить с точки зрения их кают и планировки, есть несколько важных особенностей, которые выделяют королеву Елизавету. Украшение на борту Elizabeth выполнено в стиле ар-деко, с ярким и модным дизайном интерьера, в отличие от более традиционного викторианского дизайна его «сестринского корабля». В общественных местах корабля успокаивающие мелодии местного пианиста, джазового трио или арфиста очаруют вас. Кроме того, куда бы вы ни посмотрели на борту, вы увидите потрясающие произведения искусства, полированные деревянные поверхности, сверкающий итальянский мрамор и приглушенное освещение, дополненное впечатляющими люстрами. Все это в сочетании создает уникальную атмосферу классического и современного гламура.

Обычно на борту «Королевы Елизаветы» бывает несколько разных гостей. Тем не менее, всех пассажиров объединяет интерес к бренду Cunard. Это верно для людей, которые только что услышали о судах и хотят понять, о чем идет речь. Это верно и для постоянных клиентов Cunard.

Мировой круиз каждый год привлекает разнообразную публику со всего мира, хотя многие из них — состоятельные британские и американские отдыхающие. Неизменно британские пассажиры составляют основную часть тех, кто уезжает из Саутгемптона. Известно, что пассажиры из Великобритании и Америки также предпочитают более короткие круизы. Часто в ежегодных мини-круизах Cunard появляются новые круизеры (или первые круизеры Cunard). Часто эти пассажиры менее обеспечены, чем те, кто участвует в мировых круизах. Кроме того, немецкие и японские отдыхающие известны своей любовью к круизным лайнерам Cunard. Несомненно, имя Cunard из года в год возвращает многих людей, так что компания что-то делает правильно.

Возможно, удивительно, что круизы на борту «Королевы Елизаветы» проходят всего пару вечеров в неделю, когда вы должны официально одеваться к ужину (в мини-круизах только один официальный вечер в неделю). На борту есть три категории одежды: формальная, полуформальная и повседневная. Формальный наряд — это роскошный блестящий вечерний наряд, а полуформальный — просто коктейльное платье для женщин и элегантный костюм для мужчин. В качестве повседневной одежды большинство мужчин выбирают простой галстук и пиджак. Мировые круизы дают богатым гостям возможность потратить деньги на торжественные вечера, так что ожидайте множество драгоценностей и роскошные бальные платья.

На Королеве Елизавете нет «искусственных» аттракционов, вроде неоновых ночных клубов или водных горок. В отличие от этого, Cunard создает прекрасную атмосферу, основанную на его великолепной истории, с помощью традиционных занятий, таких как игры в шары и бальные танцы. В Интернете есть неоднозначные отзывы клиентов об этом круизном лайнере, однако многие пассажиры оставляют лайнер Queen Elizabeth положительно. Таким образом, если вы никогда раньше не бронировали билеты в Cunard — и у вас когда-либо была такая возможность — вы можете сделать гораздо хуже, чем рассматривать этот корабль для своего следующего круиза.