Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие администратору сайта lovegoodslingerie.ru(далее – ИП Колченко О.С., юридический адрес: 644010, Омская область, Г. Омск, ул. Масленникова 70-51) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте магазина lovegoodslingerie.ru и его поддоменов lovegoods.store (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес) и иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных его заказанный товар, почтовых сообщений и смс-уведомлений от магазина

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата оформления заказа, либо регистрация на сайте магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями магазина.

Магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 5 (пяти) лет с момента регистрации и оформления заказа на Cайте магазина, либо регистрации;
2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

It-girls в наших комплектах

Ната Лысякова

Ната Лысякова

Фотограф, модель, стилист

@natalysyakova

Ксения Бурда

Ксения Бурда

IT-girl, модель

@kseniiaburda

Даша Малыгина

Даша Малыгина

DJ, модель

@dariamalygina

Елена Павельева

Елена Павельева

Директор SHCOOL GOSH

@pavelena

Елена Павельева

Елена Павельева

Директор SHCOOL GOSH

@pavelena

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Модель, Мисс Россия 2014

@volkonskaya_reshetova

Катя Феофанова

Катя Феофанова

Модель

@katiusha_feofanova

Елена Павельева

Елена Павельева

Директор SHCOOL GOSH

@pavelena

Елена Перминова

Елена Перминова

Модель, основатель благотворительного аукциона SOS by Lena Perminova

@lenaperminova

Илона Майер

Илона Майер

Модель

@ilonamaier

Катя Феофанова

Катя Феофанова

Модель

@katiusha_feofanova

Ксения Бурда

Ксения Бурда

IT-girl, модель

@kseniiaburda

Ната Лысякова

Ната Лысякова

Фотограф, модель, стилист

@natalysyakova

Катя Феофанова

Катя Феофанова

Модель

@katiusha_feofanova

Саша Паника

Саша Паника

Модель, DJ

@sashapanika

Ната Лысякова

Ната Лысякова

Фотограф, модель, стилист

@natalysyakova

Ксения Бурда

Ксения Бурда

IT-girl, модель

@kseniiaburda

Даша Малыгина

Даша Малыгина

DJ, модель

@dariamalygina

Елена Павельева

Елена Павельева

Директор SHCOOL GOSH

@pavelena

Елена Павельева

Елена Павельева

Директор SHCOOL GOSH

@pavelena

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова

Модель, Мисс Россия 2014

@volkonskaya_reshetova

Катя Феофанова

Катя Феофанова

Модель

@katiusha_feofanova

Елена Павельева

Елена Павельева

Директор SHCOOL GOSH

@pavelena

Елена Перминова

Елена Перминова

Модель, основатель благотворительного аукциона SOS by Lena Perminova

@lenaperminova

Илона Майер

Илона Майер

Модель

@ilonamaier

Катя Феофанова

Катя Феофанова

Модель

@katiusha_feofanova

Ксения Бурда

Ксения Бурда

IT-girl, модель

@kseniiaburda

Ната Лысякова

Ната Лысякова

Фотограф, модель, стилист

@natalysyakova

Катя Феофанова

Катя Феофанова

Модель

@katiusha_feofanova

Саша Паника

Саша Паника

Модель, DJ

@sashapanika