Royal Caribbean

Обзор Royal Caribbean’s Navigator of the Seas From Galveston

Я планировал этот круиз на семь месяцев. Мы с другом, которые ранее путешествовали с Carnival и Celebrity, очень хотели попробовать Royal Caribbean, услышав так много положительных отзывов о красоте корабля, качестве еды и обслуживания и т.д.

Во второй раз я удивил своих родителей-пенсионеров тем, что взяв их с собой (в прошлом году я удивил их круизом по Аляске, который я расскажу позже), и они были абсолютно в восторге от волнения, когда узнали, что снова будут путешествовать на борту корабля Royal Caribbean’s Navigator of the Seas, который они утверждали, что это их любимый корабль из 13 других круизов, которые они совершили. С кораблем, только что вышедшим из сухого дока для модернизации, мы должны были отправиться в совершенно новые места, которые никто из нас никогда не посещал: остров Роатан, Гондурас и Белиз. Ожидания были высокими.

Затем пришло время круиза. Хотя я не готов сказать, что мы плохо провели время в этом круизе, я думаю, будет справедливо сказать, что наши ожидания были немного обманутыми, в значительной степени с того момента, как мы прибыли в порт Галвестон. Позвольте мне провести вас через яркие и низкие стороны жизни в открытом море на борту Navigator of the Seas.

Максимумы

Наш обеденный опыт — определенно лучшее обслуживание, которое мы получили на корабле, было в главной столовой Sapphire, которая, без сомнения, является самой великолепной столовой, которую я видел на круизном лайнере. Попасть в столовую — все равно что войти в королевский оперный театр с большой лестницей и трехуровневой обеденной зоной с окнами с каждой стороны. Наши два официанта были чрезвычайно внимательны, отметив, что моя мачеха предпочитает заваривать себе ледяной чай с двумя стаканами льда, двумя чайными пакетиками и небольшим количеством горячей воды, который ждал ее каждую ночь за другой. Я мог бы винить ее за то, что она «сноб к чаю», но тогда мне пришлось бы смотреть на себя в зеркало со своим Starbucks в руке, вздергивая нос на Фолджерса. Все мы наслаждались разнообразием блюд и думали, что еда была очень качественной. с сервисом, работающим как часы. Было действительно приятно обедать каждый вечер.

Каюта — внутренняя каюта 7667 (кормовая часть порта) была домом для нашей недели в море. Мои родители находились по соседству в 7669. Для внутренней каюты было достаточно места, чтобы разместить все наши вещи, и было совершенно свободное пространство для въезда. Я бы сказал, что кровать была немного жесткой, но все дело в вашем предпочтение, так как мой друг и партнер по путешествиям Джей (парень в фиолетовом) сказал, что он был в самый раз. Достаточно места в шкафу и ящике позволяло каждому иметь достаточно места для распаковки. Наши стюарды также были на высшем уровне: пополняли запасы и убирали дважды в день.

Корабль … Навигатор определенно красивый корабль. Следует отметить Королевскую набережную, серию магазинов, ресторанов и баров, идущих от кормы к носу, создавая ощущение прогулки по мощеной булыжником улице в море. Я рекомендую паб «Два поэта» для приятной атмосферы и наблюдения за людьми. Главный атриум великолепен, а различные лаунджи и бары спроектированы в очень стильном, но удобном стиле. Терраса у бассейна также впечатляет, с двумя основными бассейнами, окруженными несколькими гидромассажными ваннами, некоторые из которых находятся в тени. По большей части есть много стульев как в тени, так и вне ее, но если ваш круиз полон, вам лучше прийти пораньше, чтобы поймать один. Мы также подумали, что ночной клуб с видом на террасу у бассейна с окнами от пола до потолка добавил приятный штрих к предложениям корабля. Казино на корабле тоже довольно приличное.